Пельмени! Идеальные пельмени сочные и не развариваются/ Тесто для пельменей на кипятке

Аватар автора
Автомобильные Приключения
Добрый день уважаемые подписчики и гости нашего канала! Кто еще не подписался, рекомендую подписаться, у нас очень много простых и вкусных рецептов, думаю они Вам понравятся! Сегодня я готовлю пельмени и для приготовления мне понадобились такие продукты: Для теста: Мука - 3 стакана (200 граммовые) + 1 ст.л. для раскатки Соль - 0,5 ч.л. Яйцо - 1 шт. Растительное масло - 1 ст.л. Вода кипяток - 200 мл. Начинка: Фарш свинина и курица - 500 г. Лук - 2 шт. небольшие Соль - 1/3 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу В миску пересеваем муку , добавляем соль, яйцо, растительное масло, все перемешиваем и вливаем крутой кипяток, быстро перемешиваем ложкой, а когда чуть остынет, рукой. Собираем тесто в один комок и выкладываем на поверхность стола, припылив ее мукой. Хорошо вымешиваем, чтобы тесто не липло к рукам. Накрываем пищевой пленкой и готовим фарш. Лук перебиваем блендером или мелко нарезаем, можно перемолоть через мясорубку вместе с мясом, как Вам больше нравиться. Лук добавляем в фарш, солим, перчим , хорошо перемешиваем, у меня фарш суховат, я добавила 50 мл. воды и хорошо перемешала. Тесто раскатываем в тонкий пласт, я его разделила на 3 части, стаканом выдавливаем лепёшки, на центр выкладываем фарш, не полную чайную ложку и лепим пельмени , хорошо защипываем края, затем соединяем края , округляя пельмень. Так лепим все пельмени. Если хотите некоторые заморозить, то выкладывайте их на разделочную досточку, посыпав ее мукой, потом положите в морозилку вместе с досточкой...

0/0


0/0

0/0

0/0