Рецептуры всех вариантов купат и колбасок-гриль. Какие специи под какое мясо подходят. 1 серия

Аватар автора
ЕМКОЛБАСКИ
Смотреть этот ролик на: ____________________________ Купить: 1. Чоризо, смесь приправ 2. Тюрингские, смесь приправ 3. Нюрнбергские, смесь приправ 4. Мюнхенские, смесь приправ 6. Купаты по-грузински, смесь приправ 7. Купаты Острые, смесь приправ 8. Купаты Пряные, смесь приправ 9. Купаты Пряно-копченые, смесь приправ 10. Пряные колбаски с вялеными томатами, смесь приправ 11. Домашняя колбаса, смесь приправ 12. Мергез, смесь приправ 13. ЕМКОЛБАСКИ, смесь приправ 14. Соус-маринад Райская пыль 15. Соус-маринад GRILL-BBQ 16. Свиная черева, калибр 36/38 17. Баранья черева ЭКСТРА, калибр 22/24 ____________________________________________________________ Рецептуры колбас 1. Колбаски Чоризо Фреско - Свиная грудинка - 1 кг (измельчение - мясорубка 3 мм) - Соль поваренная - 16 г - Чоризо, смесь приправ - 10-15 г - Вода - 150 г 2. Нюрнбергские колбаски - Свиная грудинка - 1 кг (измельчение - мясорубка 8 мм) - Соль поваренная - 16 г - Нюрнбергские колбаски, смесь приправ - 10 г - Вода - 150-200 г 3. Тюрингские колбаски - Свиная грудинка - 1 кг (измельчение - мясорубка 3 мм) - Соль поваренная - 16 г - Тюрингские колбаски, смесь приправ - 8-10 г - Вода - 150-200 г 4. Купаты по-грузински - Свиная грудинка - 1 кг (измельчение - мясорубка 8 мм) - Соль поваренная - 16 г - Купаты по-грузински, смесь приправ - 8-12 г - Вода - 150-200 г ____________________________________________________________ Во второй серии через неделю вы увидите остальные 9 рецептов из свинины, говядины, баранины...

0/0


0/0

0/0

0/0