Жареные грибы паутинники ( приболотники) с луком

Аватар автора
Уборка: забота о пространстве и душе
Жареные грибы паутинники ( приболотники) с луком В лесу набрали необычные грибы которые многие обходят стороной , а зря ведь они реально вкусные , хотя среди паутинников встречаются ложные и ядовитые грибы , но как нам сказали заядлые грибники , в нашем зарайском лесу ( у нас там дача это Московская область) таких грибов нет и желтые это как раз съеденные грибы. Мы набрали их примерно 700-800 гр ( весов на даче нет поэтому измеряем на глаз ?) Итак собранные грибы с помощью ножа очищаем от веточек , листьев и от грязи и после промываем в трёх четырёх водах Чистые грибы выкладываем в кастрюлю добавляем 2 ст.л соли и вливаем воду , грибы должны быть в воде. Ставим на огонь и как только вода закипит отсчитываем 10 мин и выключаем Сливаем воду с грибов с помощью дуршлага и тщательно промываем грибы и кастрюлю в которой они варились Снова выкладываем в кастрюлю, вливаем воду примерно 1 литр , добавляем специи : 1 ст.л соли 0,5 ст.л сахара На кончике ст.л лимонную кислоту 2 гвоздички 10-15 шт чёрного перца горошком И ставим на огонь ? как закипит от этого времени отсчитываем 35-40 мин Снимаем с огня и с помощью дуршлага сливаем воду, грибы уже не промываем !!! Каждая хозяйка готовит грибы по своему , а мы обожаем жарить с луком 1 луковицу нарезать кубиками помельче 2-3 ст.л растительного масла влить в сковородку и разогреть В разогретое масло выкладываем лук и жарим до полуготовности, ну то есть до золотистого цвета Грибы нарезаем произвольно кубиками...

0/0


0/0

0/0

0/0