Рецепт слоеного крема | Заварное тесто | Рецепт десерта

Аватар автора
Настольный дневник
Вкусные рецепты Это десерт, от которого вы чувствуете себя хорошо, когда печенье слегка крошится и крем попадает в рот. Кому-нибудь когда-нибудь не удавалось сделать такое? Это очень легко сделать, если соблюдать несколько мер предосторожности. Очень вкусно в качестве закуски для детей или в качестве десерта к кофе. *** Взвешивание - это весы (г), ложка риса (столовая ложка) и чайная ложка (чайная ложка). [5см, 26 штук] ✤ Завар (печенье) - 65 г мягкой муки (можно использовать универсальную муку) - 65 г несоленого масла - 90 мл воды - 1 щепотка соли - 2 яйца (123 г / вес, включая скорлупу) ✤ Заварной крем - 2 яичных желтка (31 г) - 20 г (2 столовые ложки) порошка кукурузного крахмала (можно использовать муку) - 200 мл молока - 30 г (3 столовые ложки) сахара - 6-7 капель ванильного масла ✤ взбитые сливки - 150 мл взбитых сливок или взбитых сливок - 20 г (2 столовые ложки) сахара ✤ СОВЕТ - Если сахар оседает после того, как достал его из духовки, значит, он не прожарился. - Самое главное - это температура духовки, а выпекать ее нужно на сильном огне от начала до конца, чтобы она хорошо разбухла и не села. (Важный) - Используйте муку после просеивания, чтобы быстро перемешать. (Важный) - Жарьте тесто на сковороде из нержавеющей стали или в кастрюле с низкой покрывающей способностью, а не на противне для покрытия (важно) - Если тесто слишком водянистое, возможно, в печенье не осталось пустого места. (Важный) - Добавляя яйца, избегайте...

0/0


0/0

0/0

0/0