Творожно-клубничный чизкейк без выпечки

Аватар автора
Уборка с уважением к дому и себе
Общее количество клубники 500 г. Для основы измельчить 200 г печенья. Добавить 100 г масла. Отправить в холодильник. Взбить 500 г творога, 120 г сахара, 250 г сметаны, 1 ч л ван сахара. 12 г желатина, 50 мл молока, оставить набухнуть. Желатин растопить на водяной бане и соединить с творожной массой. Отправить в холодильник на 30 мин. 7 г желатина, 40 мл воды, оставить набухнуть. 200 г клубники, 50 г сахара, пробить блендером и перетереть. Желатин растопить на водяной бане. Соединить с клубничным пюре. В холодильник на 30 мин. 90 г клубничного желе и 400 мл горячей воды. Желе охладить и залить клубнику.

0/0


0/0

0/0

0/0