Жареная печень. Как вкусно приготовить печень. Печень по турецки.

Аватар автора
Мастерство и Талант в Действии
Печень по арнавутски. Печень по этому рецепту получается очень вкусной и нежной. Чтобы печень получилось нежной ее не нужно долго обжаривать, жарят на большом огне до того момента, как только перестанет выделяться кровь, это примерно 5 мин или чуть больше. Это блюдо подают с луковым салатом. Рецепт: Говяжья печень Соль, чёрный перец Раст.масло для жарки Салат: Лук, петрушка, сумах Рецепты турецких салатов Турецкая кухня, турецкая выпечка, турецкие рецепты, турецкая еда, рецепты турецкой кухни, блюда турецкой кухни, турецкая кухня рецепты, turkish food, турция, турецкие супы, турецкие салаты, турецкие сладости, турецкие блюда, турция

0/0


0/0

0/0

0/0