Холодник на айране

Аватар автора
Книга рецептов
Холодник на айране в летнюю жару - самое то на обед: освежает и насыщает. А готовить его ничуть не сложнее обычной окрошки, только добавьте еще свеклу. В холодном борще важные компоненты огурцы, яйца и свекла с зеленью, разводится все квасом, кефиром, таном, айраном. Все остальные ингредиенты добавляйте на свой вкус, это могут быть вареная картошка, мясо или птица. Ингрединеты: свекла вареная - 1 шт, картофель вареный - 1 шт, яйца вареные - 2 шт, редиска - 2 шт, огурцы - 2 шт, зелень рубленая - 4 ст.л., айран - 800 мл, сметана 25% - 200 г, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0