Хлеб с льняной мукой на закваске. Вам точно понравится!

Аватар автора
Кулинарные Тайны
Мой Фейсбук А тут узнаете много о закваске. Здесь рецепты ржаного хлеба Здесь рецепты пшеничного хлеба. Ну а здесь экспериментальные выпечки хлеба с различными условиями. С сахаром и без С просеянной мукой и нет С разной формовкой и т.п. Ингридиенты: - 150гр закваски пшеничной 100% влажности - 550гр воды - 40гр льняной муки (жмыха) - 40гр ржаной обдирной муки - 250гр пшеничной муки 1го или 2го сорта - 370гр пшеничной муки высшего сорта - 15гр соли - 70гр любого джема или повидла. Необязательно, но так вкуснее. #полезныйхлеб

0/0


0/0

0/0

0/0