РЕЦЕПТ. ПИРОГ С ФАСОЛЬЮ! #пирог #лобиани

Аватар автора
Природные Явления и Феномены
Всем привет, друзья! ? Добро пожаловать на мой канал Cooking with Umeda. ? Сегодня мы с вами готовим очень вкусный и сытный пирог с фасолью, что-то похожее на ЛОБИАНИ, грузинский пирог. Ингредиенты: Тесто: 250 мл. теплой воды (либо молока) 15 гр. живых дрожжей (5-7 г сухих) 20 гр. сахара (1 ст.л. без верха) 0,5 ч.л. соли 1 ст.л. растительного масла 400 гр. муки Начинка: 200 гр. белой фасоли (У меня их оставалось 153 гр.?) 3 шт. репчатого лука Соль, специи. В чашу наливаем теплую воду, добавляем дрожжи, сахар, соль. Венчиком перемешиваем, чтобы соль, сахар и дрожжи хорошо растворились. Далее отправляем растительное масло, просеянную муку и замешиваем тесто (в зависимости от муки, возможно, вам понадобиться меньше или больше, чем указано в рецепте). В результате получается эластичное, очень мягкое и приятное на ощупь, тесто. Накрываем тесто влажным полотенцем. Убираем в теплое место на час два. Тесто должно увеличится в 2-3 раза. *Это дрожжевое тесто также подойдет для приготовления белящей, пончиков и пиццы.* Готовим начинку. Для приготовления начинки пирога, фасоль перебираем, заливаем водой и оставляем на ночь, чтобы она быстрее сварилась, добавляем в воду для замачивания немного соды. Утром фасоль ополаскиваем, заливаем водой и варим до мягкости. Когда фасоль будет мягкой, посолим. Лук порежем кубиками. Обжариваем лук в 2-3 ст.л. растительного масла. Добавляем сваренную фасоль в жареный лук. Всыпаем в начинку соль, острый перец и любимые специи. Доводим...

0/0


0/0

0/0

0/0