Без духовки. Шоколадный торт с маршмеллоу, воздушный как суфле

Аватар автора
Вкусно Просто Быстро
Шоколадный торт с маршмеллоу невероятно вкусный, очень нежный, можно сказать воздушный. Торт с маршмеллоу в меру сладкий, и прекрасно держит форму. Подсластителем и загустителем выступает маршмеллоу. Рецепт ниже в описании ⬇️ По консистенции крем и глазурь получаются нежными, как суфле. Такой торт очень удобно готовить в тёплое время года, когда не хочется включать духовку, так как торт готовится без выпечки. При этом крем не тает и прекрасно держит форму. Прекрасный торт как для домашнего чаепития, так и для встречи гостей! В видео предлагаю пошаговый рецепт, как приготовить шоколадный торт с маршмеллоу без духовки, легко и просто. Авторский рецепт © ? Ингредиенты рассчитаны для торта размером 18 х 17 см, высота 7 см, вес 1400 г Основа Печенье Савоярди — 18 шт. (156 г) Пропитка Крепкий сладкий кофе — 120 г (мл) Крем Какао — 60 г (6 ст. л. без верха) Молоко — 220 г (мл) Сливочное масло —110 г Маршмэллоу — 185 г Сливки жирность 30–35% — 370 г (мл) Глазурь Какао — 25 г (2,5 ст. л. без верха) Молоко — 100 г (мл) Сливочное масло — 50 г Маршмэллоу — 65 г Готовьте с удовольствием! ? ... ✅ Так же на канале ... ... ? Музыка: трек — Riot - Safety Net [Country & Folk] ... #кулинарныйканал

0/0


0/0

0/0

0/0