САЛАТ из горбуши с яйцом и зеленым горошком. Вкусный, сытный и нежный!

Аватар автора
Мастер-Классы по Рукоделию и Творчеству
Привет! Сегодня приготовим отличный рыбный салат, тем более у нас это не займёт много времени. А если Вы готовите его в первый раз, то обязательно захотите повторить в будущем ;) Ингредиенты: 2 банки горбуши натуральной (каждая 240 гр) 1 банка зеленый горошек (банка 400 гр) 1 огурец салатный 500 гр картофель 5 шт. яйца куриные 150 гр лук репчатый (по желанию) 3 ст.л. майонез соль уксус Приготовление: 1. Картофель будем варить ускоренно и с минимальными потерями формы нарезки. Нарезаем его мелким кубиком. Кастрюлю воды доводим до кипения, добавляем в неё полторы столовых ложки уксуса и пару чайных ложек соли. Отправляем туда картофель - варим 15-30 минут до готовности, только смотрите, чтобы не разварился и не потерял форму. 2. Яйца варим 10-12 минут после закипания воды. Охлаждаем под холодной водой и очищаем от скорлупы. 3. Банки с горбушей открываем, сливаем сок и масло, из самой рыбы вытаскиваем косточки. Всю мякоть разминаем вилкой до однородной массы. 4. 3/4 огурца нарезаем...

0/0


0/0

0/0

0/0