ВАРЕНЬЕ ИЗ АРБУЗНЫХ КОРОК И МЯКОТИ АРБУЗА

Аватар автора
Вкусные рецепты варенья и джема
Для приготовления варенья из 1 килограмма арбузных корок и мякоти нужно взять 700 грамм сахара. Засыпать сахаром, перемешать . оставить на 2-3 часа, чтоб выделился сок. Варить варенье нужно в три этапа. первые два раза кипятить по 20 минут и дать остыть. Третий раз варить до готовности примерно 20-30 минут. Можно добавить немного ванилина. Рассыпчатый пирог двухцветный с творогом НЕЖНЫЕ вкусные котлеты ЗАКУСКА под водочку ?ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША ?Я в инстаграм ✍️Мой второй канал о дизайне, шторах и текстиле ? МОДНЫЕ ШТОРЫ 2020 ?Как сочетать цвета в интерьере ?ОДИН ОГУРЕЦ И ДВЕ ЗАКУСКИ #готовимдома

0/0


0/0

0/0

0/0