Сепаратор для молока в домашнем сыроделии. Необходимость или баловство?

Аватар автора
Домашнее сыроделие. Cheese lab
Сепарирование молока в домашних условиях: важно ли это для сыроварения? Вы на канале онлайн-школы домашнего сыроделия Cheese lab. В этом выпуске мы поговорим о сепарировании молока. Вы узнаете, что такое жирность молока и как она связана с сепарацией, поймете, как получаются сливки и обезжиренное молоко, а также узнаете, приготовление каких видов сыра невозможно без сепаратора. Если вы хотите порадовать себя и своих близких вкусным и полезным домашним продуктом, скорее подписывайтесь на наш канал. Здесь мы рассказываем обо всех нюансах приготовления домашнего сыра из молока, делимся секретами сыроварения и подсказываем, как сделать ваш сыр самым вкусным. ★ Cheese Lab — онлайн-школа домашнего сыроделия, в которой вы уже с первых уроков будете радовать семью натуральными сырами уровня частной сыроварни, даже если на «вы» с молоком и кастрюлей. На сегодня аудитория школы в 11 странах составляет 240 000 человек, из которых 82 000 приготовили первый сыр с нашей помощью. #сырдома

0/0


0/0

0/0

0/0