Сыровяленая, сырокопченая колбаса Домашняя. Через 1,5 месяца вяления на балконе сумасшедший продукт

Аватар автора
ЕМКОЛБАСКИ
*** Рецепт к этому ролику смотрите в первом закрепленном комментарии. *** Купить товары, которые вам могут понадобиться: на выбор на выбор на выбор Оболочка для сыровяления на выбор _________ ЭПИЗОДЫ: 00:27- Начало 00:44- Какое мясо использует Павел 01;04-Как измельчить мясо 01:32 Какие стартовые культуры и специи использует Павел 02:29 Измельчение мяса 03:25 Как меняется цвет мяса при посоле 03:38-Что такое ферментация, для чего она нужна и при какой температуре происходит 04:49- Как получают белую плесень на колбасе 06:25- Где вялить колбасу 07:04- Какую оболочку использовать 07:45- Павел показывает колбасу через 3 суток 08:55- Для чего нужно закрывать пакет на время ферментации герметично 11:35- Сыровяленая колбаса спустя 20 дней 12:16- Какую емкость можно использовать для холодного копчения 13:06- Типы дымогенераторов. Время копчения в каждом 14:47- Павел показывает отличие между сырокопченым и сыровяленым батоном колбасы 17:55- Дегустация сыровяленых и сырокопченых...

0/0


0/0

0/0

0/0