Перцы, фаршированные морковью. Вкуснейшее и очень простое вегетарианское блюдо.

Аватар автора
Irresistible Inspirations
Сегодня готовим вегетарианское блюдо, которое понравится даже тем, кто очень любит мясо! Фаршированные перцы - распространённое блюдо в кухнях многих народов. Обычно перцы заполняют мясным фаршем, но в нашем варианте морковная начинка с рисом получается очень вкусной и сытной. Ингредиенты: Шесть больших перцев весом 1.3 кг Начинка: морковь - 750 г; лук - 450 г; чеснок - 3 зубчика; рис - 75 г; очищенные нарезанные томаты - 400 г; вода - 300 мл; кинза - 20 г соль, перец - по вкусу Соус: очищенные нарезанные томаты - 400 г; сметана - 1 ст.л.; Для тех, кто все-таки предпочитает мясо, рекомендуем посмотреть другой рецепт:

0/0


0/0

0/0

0/0