Свиная грудинка с грибами/Фаршированная свиная грудинка/Свиняча грудинка з начинкою/Домашние рецепт

Аватар автора
Цирковые Представления и Шоу
Фаршированная грудинка,запеченная в духовке, получается вкусной, сочной, мягкой. Она смотрится очень эффектно на праздничном столе. А запах!!!! Аромат запечённого мяса переплетается с ароматом чеснока, грибов и топлёной сметаны. Рядом с этим блюдом, все вкусные рецепторы зашкаливают. Свиная грудинка – 1400-1500г Чеснок – 6-8 зубков Сметана – 60г Перец чёрный молотый – 1/3 ч/л Соль – ½ ч/л Куркума – ½ ч/л Начинка Куриные желудки – 500г Грибы – 400г Масло сливочное – 50г Лук репчатый – 200г Зелень петрушки – 10г Соль – ½ ч/л Перец чёрный молотый – 1/3 ч/л Мускатный орех молотый – 1/3 ч/л

0/0


0/0

0/0

0/0