Кучмачи по-грузински

Аватар автора
Вкуснота.TV
Кучмачи – это блюдо грузинской кухни, колоритное, пряное, острое, его название переводится примерно, как "желудок-потроха", готовится из самых разных потрохов, в том числе из куриных. Ингрединеты: Куриные потроха (печенки, сердечки)700 Грамм, Вода150 Миллилитров, Уцхо-сунели1 Чайная ложка, Базилик сушеный1 Чайная ложка, Острый перец0,5-1 Штуки, Растительное масло2 Ст. ложки, Гранат0,5 Штуки, Лук2 Штуки, Соль2 Щепотки(Солить по вкусу), Сухое белое вино150 Миллилитров, Хмели-сунели1 Чайная ложка, Семена кориандра0,5 Чайных ложки, Ядра грецких орехов20-30 Грамм, Сливочное масло25 Грамм, Чеснок2 Зубчика, Кинза30 Грамм, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0