Печень жареная с луком. Печень жареная в муке. Печень рецепты. Печень говяжья рецепты Печень в муке

Аватар автора
Кухня дома
Kitchen_at_home Состав: Печень ≈ 500 гр. Мука ≈ 100 гр. Хмели-сунели 2/3 ч. л. (в муку). Соль, специи (в муку). Лук репчатый ≈ 100 гр. Растительное масло. Всем привет! Сегодня, мы приготовим печень жареную с луком в муке! Приготовление: 1. Печень я заранее нарезала. 2. В муку добавляю соль и приправу, у меня хмели-сунели, хорошо перемешиваю. 3. Каждый кусок печени обваливаю в муке и выкладываю на сковороду с растительным маслом. 4. Обжариваю печень с двух сторон на среднем огне, по 3-5 минут на каждой стороне. 5. Отдельно обжариваю лук и в сковороду с луком добавляю обжаренную печень, перемешиваю. 6, Выключаю огонь, оставляю на плите на 5 минут. 7. Все, печень жареная с луком в муке, готова! Всем приятного аппетита! И до новых встреч! Примечание: Печень я заранее промыла и нарезала, у меня свежая печень не замороженная. Печень можно предварительно вымочить в молоке, около часа. Приправу в муку добавляйте на свой вкус, ту, что любите, можно просто посолить и поперчить. Таким же способом можно приготовить любую печень, говяжью, свиную, куриную, индейки. 🔔 Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. 📢 Поделитесь в социальных сетях, ❤️ или напишите комментарий! ❗❗❗ Друзья, ВЫ МОЖЕТЕ АКТИВИРОВАТЬ СУБТИТРЫ И ПЕРЕВОД НА СВОЕМ ЯЗЫКЕ ⚠️ Щелкните текст [cc] в правом верхнем углу и три точки в правом верхнем углу видео, затем нажмите СУБТИТРЫ и выберете свой язык. Так вы сможете смотреть видео НА СВОЕМ ЯЗЫКЕ.⚠️ #какпожаритьпеченьвмуке

0/0


0/0

0/0

0/0