Лосось запеченный с сыром и грибами

Аватар автора
Традиционные оладьи
Ингредиенты на 2 порции: Творожный сыр Hochland лесными грибами – 1 ст. ложка Филе лосося на коже или стейки – 350 г Шампиньоны мини – 150 г Тимьян – несколько веточек Чеснок – пара зубчиков Пармезан крошка – 30 г Оливковое масло – 15 г Соль, перец – по вкусу Микрозелень – для украшения Приготовление: 1. Шампиньоны порежьте на четвертинки. Чеснок зубчики раздавите ножом. 2. В сковороде на оливковом масле обжарьте грибы, добавив к ним чеснок и веточки тимьяна. Когда грибы будут готовы, уберите чеснок и веточки тимьяна. К грибам добавьте творожный сыр, перемешайте. 3. В форму для запекания выложите 2-3 кусочка рыбы. На рыбу выложите грибной соус и посыпьте крошкой пармезана. Положите сверху по веточке тимьяна на каждый кусок. 4. Запекайте рыбу при 185°C примерно 15-20 минут до готовности рыбы и красивой корочки на сыре. Готовое блюдо полейте оливковым маслом, поперчите, украсьте микрозеленью и дольками лимона. Общий вес блюда: 685 г. Пищевая ценность в 100 г готового блюда...

0/0


0/0

0/0

0/0