Отбивные из свинины на сковороде в идеальном кляре. Battered pork chop

Аватар автора
Исторические Открытия
Отбивная из свинины получается сочной, если приготовить ее в кляре. Мясо в таком случае не пережаривается и не получается излишне жирным. А сама отбивная получается очень вкусной. Кляр хотя и простой, но он не сваливается с кусочка и отлично держится. Внешний вид таких отбивных также на высоте. Блюдо выглядит аппетитно и привлекательно. Ингредиенты: Свинина - 750-850 гр Мука - 100 гр Молоко - 100 мл Яйцо куриное - 2 шт Соль - 0,5 ч. ложки Сахар - 1/3 ч. ложки Специи - 1 ч. ложка Растительное масло для жарки

0/0


0/0

0/0

0/0