Как жарить Камбалу

Аватар автора
ОГОНЬ И ТРАПЕЗА
Как жарить камбалу , ставриду и барабулю (султанку). В этом рецепте, поделимся тем, как мы жарим черноморскую рыбу. Покажем , как именно, приготовить к камбале соус из сливочного масла и лимона, но лучше использовать лайм. Обязательно попробуйте ассорти из трех видов жаренной рыбы. Каждая рыбка по-своему будут дополнять друг друга. Жаренные камбала, ставрида и барабуля, не оставят вас равнодушными!!! Благодарим , что были с нами. 0:00 - Предисловие как жарить камбалу, ставриду и барабулю 1:15 - Как разделать камбалу 2:24 - Как чистить ставриду и барабулю 3:00 - Как кормить котов и кошек 3:22 - Как приготовить соус к камбале 4:08 - Как жарить рыбу 5:25 - Трапеза Рецепт: Камбала - 1 кг. Ставрида - 0,5 кг. Барабуля ( султанка) - 0,5 кг. Кукурузная мука для панировки, Сафлоровое масло для жарки. Камбалу жарить по 4-5 мин. с каждой стороны, ставриду и барабулю по 2-3 мин. Соус: Масло сливочное - 200гр. Лимон - 1 шт ( лучше лайм), Чеснок - 1 - 2 зубчика, Черный перец - 1/4 ч.л., Соль по вкусу. Все ингредиенты смешать в блендере. Пишите в комментариях, получилось ли пожарить камбалу, ставриду и барабулю (султанку) по нашему рецепту. И, как вам по вкусу пришелся соус.

0/0


0/0

0/0

0/0