Жареная рыба в соевом соусе. Как приготовить рыбу.

Аватар автора
Учим Делать с Душой
Жареная рыба в соевом соусе. Как приготовить рыбу. Жареная рыба в соевом соусе-полезное и вкусное блюдо из рыбы.Рецептов приготовления жареной рыбы множество в любой кухне мира. Эта жареная рыба в соевом соусе с добавлением карри относится к азиатским блюдам и готовится проще простого.Смотрите как приготовить рыбу в соевом соусе. ------------------------ рыба морская (на фото пангасиус) - 600 г; соевый соус - 2 ст. л.; яйцо - 1 штука; крахмал картофельный (или кукурузный) - 2 ст. л.; специи "карри" - 1 ч. л.; растительное масло для жарки. 1)Рыбу нарезать порционными кусочками, залить соевым соусом, посыпать карри и перемешать. 2)Затем добавить к рыбе крахмал, яйцо и равномерно всё перемешать. 3)Жарить на сильном огне в растительном масле 10 минут постоянно встряхивая.Потом ещё минут 5 на среднем огне, переворачивая и помешивая. 4)Готовую рыбу посыпать зеленью.Подавать рыбу в соевом соусе вкусно с картошкой печеной, жареной, пюре или с рисом. ************************************************************** ************************************* На нашем канале Вы найдете множество кулинарных рецептов и полезных советов по кулинарии! #простые

0/0


0/0

0/0