КРОЛИК В СМЕТАНЕ | Как правильно приготовить кролика | Рецепт от шеф-повара Кирилла Голикова

Аватар автора
Golikov.chef
Ингредиенты для приготовления ЛУЧШЕГО КРОЛИКА В СМЕТАНЕ ниже! ГОТОВИМ! Готовим быстро и очень вкусно! ❗САМОЕ ВКУСНОЕ! ❗САМОЕ ЛУЧШЕЕ! ТУШЕНЫЙ КРОЛИК в сметанном соусе рецепт (12 порций): Кролик тушка – 1800г. Лук репчатый – 400г. Масло оливковое – 40г. Масло сливочное – 30г. Сливки – 500г. Сметана – 410г. Горчица дижонская – 1ст.л. Горчица зерновая – 2ст.л. Соль – 20г. Паста феттуччине – 100г. Время приготовления – 1 час. Если у вас есть инстаграм – публикуйте КРОЛИК ТУШЕНЫЙ В СМЕТАНЕ в сторис или ленте и отмечайте меня @golikov_tv Теги: ⭐ Подборка вкусных салатов: ⭐ СОВЕТСКАЯ КУХНЯ. Рецепты из СССР: ⭐ ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ: ⭐ ВЫПЕЧКА: Готовьте с удовольствием! Отправляйте фотографии готовых блюд мне в Facebook или Instagram! Лучшие - опубликую! ✔️ КИРИЛЛ ГОЛИКОВ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ: ©️ Шеф-повар Кирилл Голиков

0/0


0/0

0/0

0/0