КУРИНЫЙ Шницель. Шницель по-министерски!? Сочный! ОТБИВНЫЕ из куриного филе . ПРОСТОЙ рецепт!

Аватар автора
Аниме-Клипы и Музыкальные Видео
ШНИЦЕЛЬ КУРИНЫЙ ПО-МИНИСТЕРСКИ! ? Сверху хлебные хрустящие сухарики, внутри сочное нежное мясо! Обязательно попробуйте! Рецепт простой!!! Куриное филе отбиваю с двух сторон. Отбивные из куриного филе панируем сначала в муке, затем в яйце, и далее в хлебных брусочках. Куриный шницель обжариваю с двух сторон до образования красивой золотистой корочки по 3 минутки на умеренном огне. Время передерживать не нужно, потому что мясо отбитое, готовится курица быстро. Шницель по министерски сначала выкладываю на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла, а потом уже на блюдо. Шницель получается сочный и вкусный! Вы на канале Готовим Каждый День - Рецепты от канала Готовим Каждый День - готовим каждый день КУРИНЫЙ Шницель. Шницель по-министерски!? Сочный! ОТБИВНЫЕ из куриного филе . ПРОСТОЙ рецепт! Куриный шницель Рецепт Куриное филе 1 шт (300г) Яйцо 1 шт. Соль, чёрный молотый перец Мука для панировки (50г) Батон 100 г Масло растительное для жарки CHICKEN SCNITZEL RECIPE Chicken fillet 1 pc (300g) Egg 1 pc. Salt, black pepper Flour for breading (50g) Baton 100 g Vegetable oil for frying Друзья, ставьте лайк ? этому видео, чтобы не потерять рецепт! Готовьте с удовольствием и Приятного Всем Аппетита! #КуриныйШницель #ОтбивныеИзКурицы #КуриныеОтбивные #ШницельПоМинистерски #МясоПоМинистерски #ИзКуриногоФиле #Шницель #ШницельКуриныйПоМинистерски #ШницельКуриныйНаСковороде #Курица #ШницельРецепт #ШницельИзКурицы #КуриныйШницельвПанировке...

0/0


0/0

0/0

0/0