Гречка с фаршем на сковороде. Вкусно и просто с этим рецептом!

Аватар автора
Йога и Медитация
Из видео вы узнаете, как приготовить гречку с фаршем на сковороде. Рецепт простой, но гречка получается очень вкусная. Что нам понадобится? - гречка – 1 стакан - фарш мясной – 300-350 гр - морковь средняя – 1 шт - лук репчатый средний – 1 головка - вода – 2,25-2,5 стакана - соль по вкусу - перец черный молотый по вкусу и по желанию - масло растительное любое – для жарки Морковь натираем на крупной терке. Лук режем на небольшие кубики. Далее лук одновременно с морковью обжариваем на сковороде до прозрачности лука. Следом добавляем фарш и слегка обжариваем его постоянно разбивая лопаточкой на мелкие фракции. После завершение вышеизложенного добавляем соль, черный молотый перец по желанию, засыпаем гречку и заливаем воду. Последнюю доводим до кипения и накрываем сковороду крышкой. Готовить будем 20-25 минут под закрытой крышкой и не перемешивая нашу гречку с фаршем. По окончании выключаем огонь и даем блюду постоять под крышкой и потомиться. Вот так легко готовить по этому рецепту. Приятного вам аппетита! 00:14 Какие продукты нам понадобятся 00:20 Обжариваем морковь и лук 00:33 Добавляем фарш 00:54 Добавляем в сковороду гречку и воду ***** ПОСМОТРИТЕ ЕЩЁ *****

0/0


0/0

0/0

0/0