Азу из куриных желудков. Рецепт пошагово

Аватар автора
Сборник рецептов
Приготовьте азу из куриных желудков — блюдо вкусное и сытное. Тушите куриные желудки в томатном соусе с солеными огурцами. Гарнир подавайте любой. Ингредиенты: Куриные желудки — 350 Грамм, Лук репчатый — 80-90 Грамм, Огурцы соленые — 100 Грамм, Томатная паста — 1,5 Ст. ложки, Мука пшеничная — 1 Ст. ложка, Вода — 2 Стакана, Масло растительное — 40 Грамм, Специи — По вкусу, *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Вкусные блюда рецепты с фото, Очень рецепт с фото, Простые рецепты с фото пошагово, Вкусные блюда рецепты с фото, Праздничный стол рецепты с фото, Домашние рецепты с фото, Готовить дом, Домашние рецепты, Пошаговые рецепты домашние,

0/0


0/0

0/0

0/0