Капуста, маринованная по-гурийски

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Маринованная капуста – такое привычное на нашем столе блюдо. Хозяйки придумали множество способов, чтобы приготовить ее вкусно и быстро. Сегодня я предлагаю вам один из таких способов — по-гурийски. Ингредиенты: Капуста белокочанная2 кг, Морковь2 штуки, Свекла1-2 штук, Чеснок2-3 зубчиков, Вода1 литр, Уксус100 мл, Масло подсолнечное100 мл, Сахар120 грамм, Соль2 ст. ложки, Лавровый лист2 штуки, Перец горошком3-4 штук, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0