КЕТЧУП на зиму ИЗ КАБАЧКОВ Научилась делать ГУСТОЙ домашний БЕЗ КРАХМАЛА

Аватар автора
Это просто | Евгения Полевская
Расскажу, как приготовить кетчуп из кабачков – густой, ароматный и вкусный. К мясу, а ещё лучше к шашлыку или просто намазав на хлеб – это объедение! Кто не знает, что он из кабачков – ни за что не догадается! ************************************************************* ************************************************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: кабачки - 1 кг лук - 250 г вода - 100 мл соль - 1 ст.л. сахар - 5 ст.л. (80 г) паприка копчёная - 1 ст.л. перец острый - 1 ч.л. томатная паста - 200 г уксус (9%) - 60 мл Выход: 1,1 л ************************************************************* ************************************************************* #этопросто

0/0


0/0

0/0

0/0