Квас на солоде—в домашних условиях.рецепт.

Аватар автора
Кулинарные Приключения по Всему Миру
Квас на основе солода – отличный напиток во время знойных и жарких летних дней с тонизирующими свойствами и полезными качествами. Главный ингредиент при приготовлении кваса из солода – злаковые семена, прошедшие многоэтапную обработку. Солод изготовляют из овса, пшеницы, проса, ячменя или ржи. Каждый сорт злаковых требует строгого следования технологии приготовления. Квас из солода в домашних условиях чаще готовят из ячменной или ржаной основы, которые активно используются пивоварами при изготовлении пива. Квас из ферментированного солода Ингредиенты Порции: –15 Для закваски вода-1 л дрожжи-2 ч. л. сахар-5 ст. л. ферментированный солод (ржаной)-200 г Для кваса вода-3 л закваска-250 мл изюм-2 ст. л. сахар-5 ст. л. ***************************************************************** Всем приветик! Меня зовут Татьяна Т2. это продолжение канала орхИДЕЯ от Татьяны.На своём канале я постараюсь максимально показать и рассказать о городском быте в моих разделах о птицеводстве, кулинарии,земледелии и т.д. и т.п. познакомлю и поделюсь с Вами своим опытом по выращиванию орхидей. В общем оставайтесь с нами будет интересно ! Цветы повышают настроение! *******************************************************************

0/0


0/0

0/0

0/0