Готовим жульен и начиняем багет. Жульен в пеньках.

Аватар автора
Руководство к Творчеству
Готовим жульен и начиняем багет.Результат превзошел все ожидания.Получилась необыкновенно вкусная и интересная закуска.После запекания в духовке, хрустящий багет, начинка и расстаявший сыр делают вкус неповторимым, от которого невозможно оторваться. Вид этой закуски напоминает пеньки в лесу. Жульен для начинки багета нужен более густой, поэтому просто нужно больше выпарить сливки. Рецепт жульена: Ингредиенты: 300 г грибов, 300 г куриного филе, 1луковица, 200 г сливок, соль,перец, 1 ст.л.муки, 2-3 ст.л.раст. масло, 5-6 ст.л. молока зелень петрушки Один или два багета, 100-150 г сыра. Фаршируем багет начинкой из жульена, посыпаем сыром и 10 мин. запекаем в духовке. Приятного аппетита. #жульен #багет #едимдома

0/0


0/0

0/0

0/0