ШУРПА ИЗ СВИНИНЫ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ. РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШУРПЫ

Аватар автора
Научные Открытия и Изобретения
Рецепт приготовления нежнейшей ШУРПЫ БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ! Майские праздники – идеальное время для отдыха на природе и приготовления еды на костре. Помимо всем привычной полевой каши, или каши на костре, всегда можно приготовить шурпу в казане из баранины, говядин или свинины. Ингредиенты моей шурпы из свинины на 6-ти литровый казан (для 6-7 взрослых человек): свиные ребра (мясные), картофель, морковь, лук, помидоры, болгарский перец, шампиньоны, соль, специи (перец чер., бел., чили, паприка, чеснок, базилик, орегано).

0/0


0/0

0/0

0/0