Печенье заварное с тыквы. Рецепт с открытки серии «Блюда из тыквы», издательство «Планета», 1991

Аватар автора
Веганская Кухня
00:00 Заставка-приветствие 00:09 Открытки с рецептами, издательство «Планета», 1991, «Блюда из тыквы», фото С. Ткаченко 00:24 Ингредиенты: Яйца – 4 шт. Сливочное масло – 2 ст.л. Тыква (пропущенная через мясорубку) – 200 гр. Мука – 150 гр. Вода – 1 ст. Соль – 0,5 ч.л. 00:37 Технология приготовления: 1. В кастрюлю положить пропущенную через мясорубку тыкву, налить воду, добавить соль. Смесь довести до кипения и подержать на маленьком огне 5 минут, помешивая. Добавить масло и прокипятить 1-2 минуты. 2. Снять с огня . Маленькими порциями всыпать муку и быстро вымесить массу. 3. Массу взбыть блендером. Немного охладить массу, продолжая ее вымешивать. 4. Постепенно ввести яйца и хорошо взбить блендером тесто. 5. Тесто столовой ложкой (или с помощью кондитерского мешочка) выложить на противень. 6. Выпекать при температуре 180-200 С, 25 минут. 03:32 Смачного! #Печеньезаварноестыквы

0/0


0/0

0/0

0/0