Курицу с Брокколи под ИНТЕРЕСНЫМ соусом

Аватар автора
Кулинарные эксперименты
Привет всем! Сегодня у нас быстрый, но вкусный рецепт из курицы. Нам понадобится: Филе курицы 600 гр Рисовый уксус 1 ст.л Кунжутное масло 1 ст.л Кукурузный крахмал 2 ст.л Брокколи 400 гр Устричный соус 1/4 стакана Шрирача 1 ч.л Имбирь молотый 1 ст.л Перец черный Кунжут Соль Чеснок 1 ст.л Приготовление: 1. Нарезаем курицу на небольшие кусочки. Присыпаем солью, перцем и кукурузным крахмалом, хорошенько перемешиваем. 2. Разогреваем сковороду, добавляем подсолнечное масло и немного кунжутного масла. 3. Обжариваем курицу со всех сторон до золотистости. 4. Смешиваем в тарелке воду, устричный соус, рисовый уксус, молотый имбирь, молотый чеснок и шрирачу. 5. К курице добавляем брокколи, если у вас замороженная брокколи, как у нас, тушим 5 минут. после этого добавляем соус и еще тушим 5 минут. 6. В качестве гарнира я использовал рис, перед подачей присыпаем кунжут. Приятного аппетита. #быстроивкусно

0/0


0/0

0/0

0/0