Поджарка из свинины с подливкой как в общепите в СССР

Аватар автора
НутЭлла
Поджарка из свинины с подливкой как в общепите в СССР Очень простое и вкусное мясо по рецепту родом из СССР! Всё, что нужно - свинина, лук и томатная паста. Поджарка из свинины с подливкой как в общепите в СССР 📝ИНГРЕДИЕНТЫ • Свинина - 500 грамм • Лук репчатый - 1 шт. • Томатная паста - 2 стол. ложки • Масло подсолнечное для жарки • Соль и черный перец молотый - по вкусу По желанию, можно добавить лавровый лист _______________________________________ Свинину берите филе, без костей. Можно взять любую часть туши, но обычно берут лопатку или окорок. Мясо промыть, обсушить и нарезать средними кусочками по 3-4 см. Обжарить мясо до румяной корочки на сковородке, добавить лук. Через некоторое время добавить томатную пасту, кстати, томатный соус здесь не подходит! Он содержит уксус и свои специи. А мы готовим классическую поджарку из свинины, как в Книге о вкусной и здоровой пище. Добавляем воду или мясной бульон (если есть) и тушим под крышкой на маленьком огне 30 минут. Подаём с любым гарниром. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0