Шашлык из куриных сердечек на мангале. Готовим на даче.

Аватар автора
Nata AKS
Шашлык из куриных сердечек на мангале – не обычное, но очень вкусное блюдо. За счет маринада сердечки получаются ароматные и сочные. Советую попробовать. Я сегодня делала их первый раз и мне это блюдо очень понравилось ИНГРЕДИЕНТЫ Куриные сердечки - 600 гр. Соевый соус - 70 мл. Растительное масло - 2 ст.лож. Чеснок - 1 зубочек Сердечки берите охлажденные — в них больше полезных веществ, чем в замороженном продукте. Помойте куриные сердечки, затем хорошо обсушите их. К сердечкам влейте соевый соус. Добавьте растительное масло. Добавьте измельченный чеснок. Допускается замена свежего чеснока чесночным порошком. Также на этом этапе вы можете добавить к сердечкам какие-то свои любимые травы или приправы: хмели-сунели, молотый перчик, прованские травы, тимьян или розмарин — выбирайте на свой вкус! Оставьте сердечки мариноваться минимум на 30 минут. Поскольку куриные сердечки достаточно мелкий продукт, то готовить его будем на деревянных шпажках. Чтобы они не пригорели на мангале, замочите шпажки в воде минммум на 30 минут. Готовьте шашлык, достаточно часто переворачивая его, чтобы сердечки не пригорели, а равномерно прожарились. Общее время приготовления около 15-20 минут. Приятного аппетита

0/0


0/0

0/0

0/0