Утка на Мангале или Домашняя Утка на Мангале на Углях Рецепт, Утка на Гриле, Утка на Мангале Костре

Аватар автора
Наука и Открытия в Мире Технологий
Утка на Мангале или Домашняя Утка на Мангале на Углях Рецепт, Утка на Гриле, Утка на Мангале Костре. Здравствуйте. Утка на мангале в данном видео покупная, выращенная в домашних условиях силами местных колхозников. Утка на мангале из кирпичей готовилась на чугунной решетке и углях. Поскольку товарная утка, в современных условиях, получается за пару-тройку месяцев, то нет необходимости в ее длительном приготовлении на мангале. • Дикая (или домашняя) утка перед приготовлением на мангале или гриле тщательно моется и вытирается насухо; • Из задницы домашней или дикой утки по рецепту до ее отправления в костер или угли обязательно вырезается дурно пахнущая железа; • Дикая или домашняя утка по рецепту нарезается на порционные куски, солится, перчится и отправляется ожидать своей очереди на мангале; • Если Вы желаете приготовить утку на мангале целиком, то ее обязательно нужно завернуть в фольгу или брать маленькую птичку. Утка на мангале целиком приготовится только в фольге, при должной сноровке и нужном количестве угля и времени. К сожалению, утка на мангале целиком на костре просто так на приготовится а потому не рискуйте и порежьте птичку порционно; • Если дикая или домашняя утка у вас охлажденная или после заморозки – обязательно нагрейте ее до комнатной температуры. Просто оставьте порезанное мясо отдыхать на пару часов и только потом готовьте утку на мангале, целиком или нарезанную порционно; • Дикая или домашняя утка на мангале, на гриле, в духовке или сковороде...

0/0


0/0

0/0

0/0