НЕЖНЕЙШАЯ ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ / Классический Рецепт приготовления мягкой и нежной говяжьей печени

Аватар автора
Домашняя Кухня Оливии Ортиз
Классический вариант блюда бефстроганов, готовится из говядины и относится к традиционной русской кухне. Первые упоминания о блюде появились в конце 19 века. С тех пор для приготовления мяса по-строгановски стали использовать не только говядину, но и субпродукты, например, печень. В отличии от мяса, печень готовится очень быстро, и чем дольше ее готовить, тем жестче она будет. Сегодня покажу, как я готовлю говяжью печень по-строгановски по классическому рецепту. Печенка всегда получается нежная, мягкая, сочная и очень вкусная. Соус из печени по строгановски приготовить очень просто и быстро. Здесь важно знать, как пожарить печень, чтобы она не потеряла свою мягкость и не стала жесткой и безвкусной. Подлива из печени по-строгановски прекрасный вариант к любому гарниру - картофелю, гречке, макаронам, рису и т.д. Обязательно попробуйте это вкусное и сытное блюдо русской кухни. ✅ СОЧНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО-БЕРЛИНСКИ ✅ НЕЖНЕЙШАЯ ПЕЧЕНЬ ПО-БЕРЛИНСКИ В ДУХОВКЕ ✅ ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ ПО-ВЕНЕЦИАНСКИ / Нежнейшая печень тушеная в вине с луком / Итальянский рецепт Еще больше вкуснейших блюд: ▶️ Плейлист ВЫПЕЧКА ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ ▶️ Плейлист БЛИНЫ И ОЛАДЬИ ▶️ Плейлист ВТОРЫЕ БЛЮДА ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ МЯСА / С МЯСОМ ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ РЫБЫ / С РЫБОЙ / С МОРЕПРОДУКТАМИ ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ / С КАРТОФЕЛЕМ ▶️ Плейлист ПАСТА / МАКАРОНЫ ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА / С ТВОРОГОМ ▶️ Плейлист НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ▶️ Плейлист БЫСТРЫЕ БЛЮДА ▶️ Плейлист ПЕРВЫЕ БЛЮДА ▶️ Плейлист...

0/0


0/0

0/0

0/0