Тыквенный суп-пюре на курином бульоне со сливками

Аватар автора
Кухня Мамашки
Тыквенный суп-пюре, сваренный на курином бульоне со сливками, - вкусное, полезное и лёгкое блюдо. А если при подаче в тарелку добавить немного тыквенных семечек, то супчик приобретёт ещё и пикантность. Это блюдо обязательно нужно попробовать! Ингрединеты: Для приготовления тыквенного супа-пюре на курином бульоне со сливками понадобится: куриный бульон - 1 литр; тыква - 700 г; лук-порей - 1 шт. (по желанию); картошка - 200 г; сливки жирностью 10% - 200 мл; оливковое (или другое растительное) масло - 2 ст. л.; соль, чёрный молотый перец - по вкусу; очищенные семечки тыквы для подачи (по желанию). Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0