Долма в духовке. Очень вкусный рецепт

Аватар автора
Феерия Вкуса
Долма – это биточки из виноградных листьев с фаршем. Есть масса способов приготовления этого вкуснейшего блюда, я расскажу, как приготовить долму в духовке. Как правило, для начинки используется говяжий или бараний фарш. В наши дни это блюдо готовят и со свиным фаршем, и из мяса птицы. Какой бы вариант вы не выбрали, будьте уверены, вас ждет очень вкусное и сочное блюдо! Долма томится в духовке под сырно-сливочным соусом. Легкая кислинка и неотразимый аромат, устоять невозможно! Ингредиенты: Лист виноградный — 30 Штук (соленый), Фарш мясной — 600 Грамм, Лук — 200 Грамм, Чеснок — 3 Зубчика, Сыр плавленный — 200 Грамм (в баночке), Сметана — 200 Грамм, Молоко — 200 Миллилитров, Вода — 200 Миллилитров, Соль — По вкусу, Перец черный молотый — По вкусу, Количество порций: 6-8 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Очень рецепт с фото, Простые домашние рецепты, Очень вкусные рецепты с фото, Рецепт очень, Рецепт очень, Простые рецепты, Условиях простой рецепт, Самое вкусное рецепты с фото, Как сделать домашний рецепт,

0/0


0/0

0/0

0/0