Домашний Соус(томаты, груша, кинза) к Любому Блюду/Кетчуп на Зиму/Хранится при Комнатной температуре

Аватар автора
Серж Благой
Домашний соус подходит для жареного и запеченного мяса, шашлыка, к птице, овощам и макаронным изделиям. Кетчуп на зиму очень пикантный, пряный, приятно кисло-сладкий и при этом острый. Кетчуп очень сильно вызывает аппетит и не уступает по вкусу самым дорогим ресторанным соусам! Непременно приготовьте этот бесподобный рецепт домашнего соуса на зиму. Готовится из самых обычных томатов, груш и привычных специй - поверьте, он того стоит! И что особо примечательно, хранить можно при комнатной температуре. ИНГРЕДИЕНТЫ: - 3 кг томатов (можно поврежденные, мягкие, переспелые) - 5-6 груш - 50 г соли - 200 г сахара (смотрите по своему вкусу) - 5 зубчиков чеснока - 1 пучек кинзы Приправы и специи добавляйте по своему вкусу. 🔥 Не забудь подписаться, чтобы не пропустить новые рецепты! ❤️ Жми лайк, если видео было полезным! 🚀 Жми на ракету и поддержи проект! ✨ Результат превзойдет все ожидания! #какприготовитьсоускмясу

0/0


0/0

0/0

0/0