Как правильно приготовить плов. Узбекский рецепт плова!

Аватар автора
Домашние Животные и Их Уход
Всем привет! В этом обучающем видео мы с вами узнаем, как вкусно и правильно приготовить узбекский рассыпчатый плов, рецепт плова из говядины. Для начала нам нужно нарезать мясо говядины или баранины на куски, почистить лук и морковь. Лук нарезаем полукольцами, а морковь шинкуем соломкой но не тонкой. Далее разогреваем казан, вливаем масло и обжариваем мясо, далее закладываем лук и жарим до золотистого цвета, после чего закладываем морковь и тоже жарим до золотистого цвета, к тому времени лук возможно станет темноватым это нормально. Далее посыпаем приправой, солью и заливаем водой, варим до готовности. После чего закладываем рис и тоже варим до готовности. Весь процесс лучше посмотреть на видео, так будет более понятно. Спасибо за просмотр видео! Подписывайтесь на мой канал! ПОСМОТРИТЕ ЕЩЁ ###

0/0


0/0

0/0

0/0