Урок 30 - Карамелизованная зеленая гречка с мятой - Базовый курс ProШоколад

Аватар автора
Мастера безупречности
Рецепт для каждого урока размещен в описании. Видеоуроки в открытом доступе не предполагают информационную поддержку! Задавать вопросы по программе курсов можно через личный кабинет, где также содержатся дополнительные материалы к курсам, ссылки и скидки до -20% на товары для работы с шоколадом. Доступ к личному кабинету оплачивается отдельно на сайте (ссылка в комментариях) Карамелизированная зеленая гречка с мятой - 200г пророщенной зеленой гречки - 100г ксилитола или тросникового сахара - 1/2ст. измельченных листочков мяты - щепотка соли - 5-10 капель масла DoTerra «Перечная мята» Замочить зеленую гречку водой комнатной температуры на 1-2 часа, воду слить, гречку промыть. Выложить гречку слоем 1-2 см на тарелке/блюде и оставить прорастать на 6-8 часов или на ночь, утром хорошо промыть, дать воде стечь. Смешать все ингредиенты, выложить смесь на силиконовый лист и поместить в дегидратор на 15-30 часов, до полного высыхания. Зеленую гречку можно карамелизировать по рецепту «грецких орехов» - см урок 29

0/0


0/0

0/0

0/0