Сухой посол. Малосольная кета, горбуша, лосось ПЕТР СЕВЕР - КУЛИНАРИЯ. ENG SUB

Аватар автора
Природа в Фокусе
Очень вкусная, малосольная семга (кета, горбуша, лосось) засоленная по этому рецепту, может долго хранится как в замороженном виде, так и нарезанная кусочками, уложенная в банку и залитая растительным маслом в обычном холодильнике. За 24 часа вы получите ОЧЕНЬ вкусную, нежную, малосольную рыбку. ОБЯЗАТЕЛЬНО попробуйте этот рецепт. Приятного аппетита. Всем СПАСИБО за просмотр. МИРА И ЗДОРОВЬЯ, ДРУЗЬЯ! ИНГРЕДИЕНТЫ: на 1 кг. рыбы 1. Рыба (семга, кета, горбуша, лосось) - 1кг. 2. Соль ( не йодированная) - 2 ст./лож. с горкой 3. Сахар - 2 ст./лож. без горки Через 12 часов очистить от соли и подвесить для просушки еще на 12 часов, после чего, рыба готова к употреблению.

0/0


0/0

0/0

0/0