Ленивые голубцы на сковороде Готовятся быстро и очень аппетитно

Аватар автора
Тим Ян Кухня
Ленивые голубцы на сковороде ******************************************************************** Готовятся быстро и очень аппетитно Чем хорош рецепт ленивых голубцов на сковороде? Да всем! Готовится блюдо быстро, не требуют особого кулинарного мастерства, а на вкус — ничуть не хуже своих классических собратьев. Наши же ленивые голубцы еще и выглядят очень аппетитно, особенно если перед подачей посыпать их зеленью (петрушкой, кинзой, укропом). Что касается фарша, то здесь возможны варианты: приобрести готовый или сделать самостоятельно. Выбор, как говорится, за вами, однако мы бы рекомендовали все же не полениться — купить по 250 г говядины и свинины и пропустить мясо через домашнюю мясорубку. Процесс удлинится всего минут на 10, но результат будет совсем другим: ваши ленивые голубцы на сковороде произведут настоящий фурор! ************************************************************************** ИНГРЕДИЕНТЫ рис – 50 г репчатый лук – 1 шт. морковь – 1 шт. растительное масло – 5 ст. л. белокочанная капуста – 400 г мясной фарш –500 г томатная паста – 200 г соль, перец – по вкусу *********************************************************************** ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Подготовьте продукты для ленивых голубцов на сковороде. Репчатый лук очистите и порубите. Морковь тщательно вымойте, очистите и натрите на крупной терке. Шаг 2 В сковороде нагрейте 2 ст. л. растительного масла. Положите лук и слегка подрумяньте. Затем добавьте морковь. Жарьте, помешивая, на среднем...

0/0


0/0

0/0

0/0