Блюдо недели: готовим башкирский ЭЧПОЧМАК вместе с Алисой Полуниной

Аватар автора
Кухня
Треугольник с начинкой и историей, покоряющий сердца. В мире, где все гонятся за легкостью и минимализмом, мы решили вспомнить, что значит настоящее удовольствие – сытное, теплое и калорийное. Нет, это не бургер а-ля Биг Мак. Это эчпочМАК – традиционное татарско-башкирское блюдо с мясом и картошкой. В новой серии «Блюдо недели» наш прекрасный шеф Алиса Полунина делится классическим рецептом и рассказывает, почему эчпочмаки – треугольные. Плюс – как всегда, ее искрометный юмор и теплая атмосфера кухни. Настоящий вкус, который согревает и радует – обязательно к просмотру. 00:00 О чем выпуск 00:25 Ингредиенты 00:45 История эчпочмака 01:04 Готовим тесто 01:50 Легенда о появлении эчпочмака 02:50 Готовим начинку 04:36 Лепим и выпекаем эчпочмак 06:23 Сервировка 06:47 Бонусные рецепты 07:20 Дегустация Рецепты: Заходите в наши соц. сети:

0/0


0/0

0/0

0/0