Как сварить вермишель быстро и чтобы не слиплась

Аватар автора
Современные Инструментальные Мелодии
В этом видео я расскажу и покажу, как сварить вермишель и правильно ее приготовить ,чтобы она не слиплась и было вкусно. В первую очередь, берите воды не меньше 5 частей на одну часть вермишели. Также важно прочитать время ее приготовления на упаковке, т.к. если вы станете варить Паутинку 5 минут, вместо достаточных 1-2 минут, то результат получите соответствующий – вермишель слипнется. Доводим воду до кипения, засыпаем порцию вермишели, опять ждем закипания и … выключаем огонь и закрываем кастрюлю крышкой. Через время, указанное на упаковке попробуйте продукт и если он еще не готов, оставьте его еще на пару минут в горячей воде в кастрюле. Всё! Теперь осталось слить воду и добавить масло в вермишель. 00:12 Полезные советы 01:10 Начинаем варить вермишель 01:50 Наш гарнир готов Видите, как просто сварить вермишель, чтобы она не слиплась. Приятного аппетита! ***** ПОСМОТРИТЕ ЕЩЁ *****

0/0


0/0

0/0

0/0