Капуста маринованная быстрая | Рецепт маринованной капусты | Как мариновать капусту

Аватар автора
Фитнес и Тренировки
Для приготовления нужно: Белокочанная капуста – 1 кг. Морковь – 1 большая. Чеснок – 4 зуб. Вода – 1 л. Уксус (9%) – 50 мл. Лавровый лист - 3 шт. Перец – 10 горошин. Гвоздика – 5 шт. Соль – 2 ст.л. Сахар – 70 гр. Растительное масло – 70 мл. Для начала тонкими полосками порежем капусту. На крупной терке потрем морковь. Измельчаем чеснок ножом или через пресс. Теперь приготовим маринад, для этого в кипящую воду добавляем соль и сахар, кипятим минут пять. Далее выключаем газ и добавляем уксус с растительным маслом, даем маринаду остыть. В капусту кладем морковь, чеснок и специи, все смешиваем и добавляем остывший маринад. Ставим все под гнет на сутки. Капуста готова, желаем приятного аппетита, подписывайтесь на наш канал.

0/0


0/0

0/0

0/0