Самый лучший маринад для куриной грудки, который делает ее очень сочной и мягкой

Аватар автора
Творожные сырники с медом
Самый лучший маринад для куриной грудки, который делает ее очень сочной и мягкой Готовлю куриную грудку. Чтобы грудка получилась действительно вкусной, сочной и мягкой, самое главное, правильно замариновать ее. По моему личному мнению самый лучший маринад должен быть с кефиром. Кефир действительно размягчает и очень хорошо усочняет грудку. Потребуется: 2 куриные филе 0,5 л кефира 1 чайная ложка паприки Соль, перец по вкусу 3 зубчика чеснока 1 ст ложка горчицы 1 ст ложка крахмала 1 луковица 120 гр сыра ЗАЙДИТЕ ПОСМОТРИТЕ #ИринаВоловик#всепростоилегкосИринойВоловик# ВСЕ ВИДЕО НА МОЕМ КАНАЛЕ Другие видео посмотрите ЗДЕСЬ:

0/0


0/0

0/0

0/0