Колбаса в домашних условиях. Колбаса из курицы. Колбаса домашняя. Колбаса в бутылке Колбаса домашняя

Аватар автора
Кухня дома
Kitchen_at_home Состав: Курица 1850 гр. Лук репчатый 2 шт. Морковь 2 шт. Сок свеклы 3-5 ст. л. (или свекла). Соль (по вкусу). Перец горошком (по вкусу). Лавровый лист 3 шт. Красный молотый перец 1/3 ч. л. Черный Свежемолотый перец 1/3 ч. л. Бульон 400 мл. Желатин 40 гр. Приготовление: 1. Целую курицу заливаю водой, довожу до кипения. 2. Снимаю пенку, добавляю соль, перец, морковь, лук, лавровый лист. 3. Готовлю курицу на медленном огне 2-3 часа, после чего снимаю с огня, достаю курицу, морковь, лук, оставляю остыть. 4. Процеживаю бульон, добавляю желатин, оставляю постоять на время указанное на упаковке, после чего нагреваю желатин, чтобы стал жидкий. 5.Лук, морковь, перебираю курицу, отделяю кости. 6. Свеклу натираю на терке, отжимаю сок. 7. К общей смеси добавляю соль, перец, свеклу, бульон с желатином, измельчаю все погружным блендером до однородности. 8. После чего наливаю смесь в подготовленную бутылку, накрываю фольгой и убираю в холодильник на ночь. 9. На следующий день колбаса готова, надрезаю пластиковую бутылку и по спирали бутылка отлично снимается без всяких усилий. 10. Нарезаю колбасу порционно. Всем приятного аппетита! И до новых встреч! Примечание: Для колбасы можно взять куриные голень, крылья, бедра. Бульон добавляйте порционно. Бульона может понадобится меньше или больше. Уже подписаны? ▶ Включите рингтон ?, чтобы получать уведомления о новых видео! ? Друзья, если вам понравилось видео, оцените видео! Это приятно для меня и важно для развития канала! ? ?

0/0


0/0

0/0

0/0