Кабачковая икра через мясорубку на зиму

Аватар автора
Кухня Мамашки
Проверенный годами рецепт вкусной кабачковой икры перед вами. Готовится легко, можно закатать на зиму. Икра получается нежной и густой. Не ленитесь, приготовьте! Зимой вся икра будет съедена! Ингрединеты: Кабачки3 Килограмма(очищенные), Морковь10 Штук(среднего размера), Лук репчатый10 Штук(среднего размера), Помидоры10 Штук(среднего размера), Растительное масло100 Миллилитров, Томатная паста2 Ст. ложки, Уксус 9%2 Ст. ложки(можно 1 ложку, если не любите кисловатую икру), Соль5 Чайных ложек, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0